Toples Doff Warna

souvenir toples warna doff

souvenir toples warna doff

Souvenir Toples Warna

Souvenir Toples Warna

Toples model baru dengan warna Merah, biru dan hijau ini, sangat manis bila dijadikan sebagai souvenir pernikahan. Ukurannya adalah 9x9x11 cm.

Rp. 9750- /pcs

Min Order: 250 pcs
Sudah termasuk print nama+mika

Categories: Toples | Tags: , , , , , , | 26 Comments

Post navigation

26 thoughts on “Toples Doff Warna

  1. didiet

    halo mbak/mas bakoel souvenir,
    maw tanya untuk toples warna ini bisa gak order sedikit misalnya 50 pcs aja…kalo bisa kena berapa ya harganya?
    tolong price list toples2nya kirimin ke emailku ya mbak/mas….makasih

  2. iva

    hi mba/mas klo ke luar kota,gimana hargax?aman ngga?minta kurang dikit bole ngga klo ordernya di atas 200?
    thx

  3. azizah

    Mbk mau tanya, klo pesan lebih dr 250 pcs (kurleb 500pcs)kena brapa ya mbak???
    trus ongkir ke sidoarjo brapa???
    tolong bls di emailku.
    trims

  4. rizma

    mba klo misalny tanpa pita n bunga cm print nama aja kena brp y?
    toplesny wrna putih aja..

  5. anggra

    mas/mba kalo pesen 800-1000pcs harganya jadi brp? thx ya

  6. grace alicia

    hai mas/mbak bakoel suvenir toples warnanya kalau pesan 200-250 kena berapa yah?

    • Dear Mbak Grace,

      Wah..Maaf Mbak, baru aja minggu lalu abis. Soalnya jarang buat pabriknya. SMS aja klo mau tanya-tanya mungkin ntr klo pas stock bs pesen.

  7. metalia

    mbak, yang ini dah ada lagi belum yah??? aku mau pesen, kira2 bisa diturunin lagi ga yah hrgnya untuk pemesanan sekitar 320-350 pcs?

  8. vani

    Mbak.. Kalo sekarang, toples ini sudah produksi lagi belom? Harganya masih sama?

  9. vani

    Mbak, kalo sekarang toples ini masih diproduksi ga?
    Harganya masih sama kan?đŸ™‚

  10. mb kalo toples pemesanan 300 pcs bisa turun ga hargana?? ga warna jg gpp

  11. maaf, ini msh ada?? trima kasih..

  12. ulf

    hallo mba/mz,,,, klu toples warnax msh ad ga ya,,??

  13. Ratih

    mba kminta list harga souvenir toples nya
    kalau yg warna warni ini order 800 pcs brpa yah?
    thanks

  14. Niea

    Harga utk 1000 + ongkos penghantaran ke brunei.

  15. lely

    hallo mba, ini toples warna nya udh produksi lg belum ya? mau dong info harganya

  16. ima

    mbk, nie mw tanya dulu yah…. bisa gk mbk dlm 3 bulan sebelum hari H menyediakan toples warna warni sejumlah 800 buah???? trma kasih…..

  17. fenny

    mba toples ini msh ada g?aq mau pesen sekitar 600-700 pcs untuk bulan november 2013 mba. tolong kirimkan harganya dan topless yang ready mba.thx

  18. loura

    Kak kalo pesan 100 bisa?q dibanjarmasin.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: