Cara Pemesanan

Bakoel Souvenir adalah produsen souvenir pernikahan, undangan pernikahan, produk-produk promosi perusahaan dengan berbagai macam design yang unik dan lucu. Kami berdomisili di Surabaya. Alamat galery kami di Jl. Kertajaya Gg. VI no.4 Surabaya. Bila ada waktu silakan mengunjungi Galery Souvenir Pernikahan kami.

Dan bila anda tertarik untuk membeli produk kami berikut cara pemesanannya:

1. Anda dapat melakukan pemesanan melalui sms atau telpon di :
Nurin : 085232128725
Ari      : 085237905878

dengan menyebutkan nama produk dan jumlahnya berapa. INGAT!! masih bisa NEGO..🙂

2. Setelah DEAL anda akan diminta untuk membayar uang muka sebesar 50% dari total pemesanan.

3. Setelah Anda melakukan transfer, maka produk akan segera kami produksi. Minimal waktu pemesanan adalah 2 bulan sebelum hari H. Apabila kurang dari 2 bulan mohon konfirmasi terlebih dahulu.

4. Setelah produk selesai, akan kami hubungi.  Setelah pembayaran lunas, barang akan segera Kami kirim.

5. Ongkos kirim tergantung jarak dan berat (banyak pesanan). Ongkos kirim bisa kami bantu hitungkan perkiraannya. Ekspedisi yang kami gunakan adalah Sarah Ratu Samudera (SRS) yang telah menjadi partner kami selama ini. Barang pecah belah akan kami packing kayu, sehingga barang aman sampai tujuan. Apabila Anda memiliki Ekspedisi kepercayaan, tidak menutup kemungkinan untuk menginformasikan kepada kami selama ekspedisi tersebut ada di Surabaya.

Berikut adalah rekening kami:
1.

Mandiri

an. Nurin Seyfulina
no rek : 142-00-0685019-1

BNI

an. Nurin Seyfulina
no rek: 0156412520

BCA

an. Arie Nurdiansyah
no rek: 0401858350

Categories: Cara Pemesanan | Tags: , , | 2 Comments

Post navigation

2 thoughts on “Cara Pemesanan

  1. yannie

    hai lam kenal y aq yannie stay di bali
    aq rencananya mo pesan cup cakes atw ga rollcake mika hny 250pcs seh,,,kira2 brp tuh per pcsnya? trus itu udah ama print thanks nya y? pengerjaannya ga bs 2 mggu y???

    • roll cake Rp.5500,- /pcs klo cup cake Rp.6000,- /pcs
      Oh ya yg cup cake boleh minta yg pake tmpt aslinya kue spt yg di gambar atau pake mika seperti pernak-pernik. Uda termasuk print nama!2 minggu y??klo emang jadi bisa kok 2 minggu!Bali mana nih??

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: