Katalog Produk >> Box Mika Souvenir

Box Mika Souvenir (Packaging)

Kami menjual berbagai ukuran box mika kotak ataupun tabung dengan berbagai ukuran. minimal pembelian adalah 100 pcs. Mika ini dapat digunakan sebagai packing souvenir pernikahan, kado ulang tahun dan packing promosi perusahaan. Anda hanya perlu mengukur besar souvenir dan memastikan ukuran mika yang pas dengan souvenir yang Anda miliki.

Berikut adalah katalog produknya:

Mika Kotak

mika alas emas model tas Mika Alas Sambung
Alas Emas                                     Model Tas                                Alas Sambung (Full Mika)

Mika Kotak Ukuran:
1 Mika 3 x 2 x 6,5                                   Rp. 500 alas emas
2 Mika 3 x 2 x 12                                    Rp. 650 alas emas
3 Mika 3 x 2 x 15                                    Rp. 700 alas emas
4 Mika 3 x 2 x 23                                    Rp. 900 alas emas
5 Mika 3 x 8 SE                                        Rp. 750 alas emas, segi enam
6 Mika 3,5 x 3 x 26 s                             Rp. 1200 alas sambung
7 Mika 4 x 3 x 6,5                                  Rp. 600 alas emas
8 Mika 4 x 3 x 8                                      Rp. 650 alas emas
9 Mika 4 x 3 x 9                                      Rp. 700 alas emas
10 Mika 4 x 3 x 12                                 Rp. 750 alas emas
11 Mika 4,5 x 3 x 13,5 s                       Rp. 750 alas sambung
12 Mika 4,5 x 4,5 x 6,5                        Rp. 650 alas emas
13 Mika 5 x 2 x 19                                 Rp. 1100 alas emas
14 Mika 5 x 5 x 8                                   Rp. 700 alas emas
15 Mika 5 x 5 x 12                                 Rp. 900 alas emas
16 Mika 5 x 5 x 16                                 Rp. 1000 alas emas
17 Mika 5,5 x 5,5 x 2,6 DK                Rp. 1100 model dos kue, alas emas
18 Mika 6 x 2 x 11,5 s                          Rp. 750 alas sambung
19 Mika 6 x 3,5 x 11,5 s                      Rp. 900 alas sambung
20 Mika 6 x 6 x 6                                  Rp. 700 alas emas
21 Mika 6 x 6 x 8                                   Rp. 800 alas emas
22 Mika 6 x 6 x 10                                Rp. 900 alas emas
23 Mika 6 x 6 x 12                                Rp. 1000 alas emas
24 Mika 6 x 6 x 16,5                            Rp. 1200 alas emas
25 Mika 6 x 6 x 9 PD s                         Rp. 1200 model kerucut, alas emas
26 Mika 6,5 x 6,5 x 6,5                      Rp. 1000 alas emas
27 Mika 6,5 x 6,5 x 9                         Rp. 950 alas emas
28 Mika 7 x 5 x 8                                 Rp. 800 alas emas
29 Mika 7 x 7 x 8                                 Rp. 900 alas emas
30 Mika 8 x 2 x 20 s                           Rp. 1400 alas sambung
31 Mika 8 x 3 x 8                                  Rp. 750 alas emas
32 Mika 8 x 3 x 10                               Rp. 800 alas emas
33 Mika 8 x 3 x 15                               Rp. 1100 alas emas
34 Mika 8 x 8 x 6                                 Rp. 950 alas emas
35 Mika 8 x 8 x 8                                 Rp. 1000 alas emas
36 Mika 8 x 8 x 10                              Rp. 1100 alas emas
37 Mika 8 x 8 x 10 TS                       Rp. 1200 model tas, alas emas
38 Mika 8 x 8 x 12                              Rp. 1200 alas emas
39 Mika 8 x 8 x 14                              Rp. 1400 alas emas
40 Mika 8 x 8 x 15                             Rp. 1350 alas emas
41 Mika 8 x 8 x 17                             Rp. 1400 alas emas
42 Mika 8 x 8 x 17 TS                       Rp. 1700 model tas, alas emas
43 Mika 8,5 x 6,5 x 5 DK                 Rp. 1200 model dos kue, alas emas
44 Mika 9 x 3 x 11,5                          Rp. 900 alas emas
45 Mika 9 x 5 x 9                                Rp. 1000 alas emas
46 Mika 9 x 9 x 11                              Rp. 1300 alas emas
47 Mika 9 x 9 x 17 TS                       Rp. 1900 model tas, alas emas
48 Mika 9,5 x 4 x 8                            Rp. 1000 alas emas
49 Mika 9,5 x 4 x 10                         Rp. 1200 alas emas
50 Mika 9,5 x 5,5 x 10                    Rp. 1200 alas emas
51 Mika 10 x 3 x 17                          Rp. 1450 alas emas
52 Mika 10 x 10 x 11                        Rp. 1450 alas emas
53 Mika 11 x 5,5 x 8                         Rp. 1150 alas emas
54 Mika 11 x 5,5 x 10                      Rp. 1200 alas e2mas
55 Mika 11 x 10 x 16,5 TS              Rp. 2200 model tas, alas emas
56 Mika 11 x 11 x 11                         Rp. 1750 alas emas
57 Mika 11,5 x 8 x 11,5 TS             Rp. 1800 model tas, alas emas
58 Mika 12 x 12 x 13 TS                  Rp. 2250 model tas, alas emas
59 Mika 12,5 x 8 x 12,5 TS AE     Rp. 2000 model tas, alas emas
60 Mika 15 x 6 x 8 TS AE               Rp. 1500 model tas, alas emas
61 Kotak Mika 16,5 x 9,5 x 6,5    Rp. 3200 atas mika, bawah mika
62 Mika 7 x 7 x 17                            Rp. 1250 alas emas
63 Mika 12 x 12 x 7                          Rp. 2200 alas emas model tas

Mika Tabung

1. Diameter (d) = 3 cm
2. d= 3.5 cm
3. d= 4 cm
4. d= 5 cm
5. d= 5.5 cm
6. d= 6 cm
7. d= 7 cm
8. d= 8 cm
9. d=9 cm
10. d= 10 cm
11. d= 11 cm
12. d= 12 cm
13. d= 13 cm
14. d= 13.5 cm
15. d= 15 cm
16. d= 16.5 cm
17. d= 18 cm
18. d= 20 cm
19. d= 22.5 cm
20. d= 25 cm
21. d= 27 cm
22. d= 30 cm
23. d= 36 cm

NB:
1. Untuk mika kotak, tinggi yang tertera di daftar akan dikurangi 0,5 cm untuk alas. Misal ukuran 7x7x17 cm, maka souvenir Anda seharusnya tidak melebihi 16,5 cm.
2. Kami menerima ukuran yang tidak terdaftar dalam list diatas dengan minimal order 2000 pcs (khusus mika kotak).
3. Untuk mika Tabung, tinggi bisa di customize max tinggi 50 cm. Harga lewat SMS ya sis :) Harga uda termasuk mata ayam untuk tali.

 

Gift Box – Solution For Your Packaging

Gift Box milik kami terbuat dari karton dan dilapisi dengan kertas Fancy Import dengan motif beragam. Gift Box kami Made By Order. Harga tergantung model dan ukuran box. Jenis kertas Fancy nya menyusul ya :)

235 Comments

235 thoughts on “Katalog Produk >> Box Mika Souvenir

  1. dania

    mba.. aku mau tanya..
    lokasi dmana??
    ini ada tokonya gak..??
    aku keetulan lagi cari mika plastiknya..
    jual cup cakenya juga gak..???

    tX..

  2. Putri

    mba aku mau tanya klo pesan mika yang no. 35 Mika 8 x 8 x 8 harga Rp. 1000 alas emas itu minimal berapa pcs mba?
    itu bentuknya kotak gitu kan?
    klo ongkir ke bandung atau bekasi berapa ya mba (berat yg telah disesuaikan dgn jumlah pesanan minimal).mohon dijawab ke email saya ya mba.makasi ^_^

    • bs mbak. minimal 200 pcs. untuk ongkir ke bandung Rp.12000 /kg untuk 200 pcs jd 4 kg x 12000 = 48000

      ke bekasi 10000 /kg * 4kg = 40000

  3. wina

    misi, saya mo tanya,rnc pengen pesan kotak mika, tp saya ada 3 macam ukuran dan masing dgn jlh berbeda-beda. pertama uk 5,5×5,5x15cm jlh 100bh, kedua 10x10x7,5cm jlh 120bh dan ketiga 9,5×9,5x4cm jlh 180. saya mau tau kisaran harga plus ongkir ke Medan, sumut.tks b4.

  4. Maryana

    Hi, mau tanya, jual mika yg bentuknya tabung ngak ya?
    Untuk ukuran diameter 8 cm tinggi 20 cm harga berapa ya?
    Untuk pengiriman ke jakarta 300 pcs ongkosnya berapa?
    Thx.

  5. Mo tanya, klo aku pesan kotak mika ukuran panjang 18cm, lebar 12cm, tinggi 5cm, untuk 200 biji berapa harganya ya? tolong balas ke emailku. thanks

  6. yuli

    Mo tanya untuk ukuran 9 X 13 X 3 or 11 X 16 X 3 cm berapa ya masing2 harganya? untuk 350 – 400 pc… Thanks

  7. febs99

    mba, mo tanya kalau pesan box mika ukuran 5.5×3.5×2 utk 200 buah hrgnya brp mba? trims

  8. Nina

    Mbak mau tanya,,,
    itu mikanya handmade atau pabrikan???

  9. ayi

    mba, aku mau tanya harga mika box untuk ukuran p x l x t = 5,5 x 5,5 x 8 cm ada gak? aku butuh 200 pcs, kalo ada harga per pcs brp? trus untuk ongkos kirim purwokerto kira2 berapa ? sebelumnya terimakasih

  10. tanti

    mba, kl yang cocok buat kain pake yang mana yah?
    thanks…

  11. phebe

    mba, klo pesan 1000buah bs ga? utk mug kira2 kena brp ya?

  12. susan

    mbak… kl mika yg tabung ada ga?? kl pesen skrg, kira2 kpn bs dikirim mbak? makasih…

  13. Kartika

    Selamat siang, saya tertarik untuk pesan box mika alas emas dengan dimensi 10x10x11(no.52). 400 pieces. Bisa dibantu dengan harga dan ongkos kirim ke jakarta? Tolong infokan ke email saya.
    Terimakasih banyak.

  14. rani

    mba,minta contact numbernya dong..aq pengen pesen,cm lokasi aq di bandung..ongkirnya berapa ya mba..tq

    • Dear Mbak Rani, bs hubungi di
      085232128725 : Nurin
      Untuk ongkir ke Bandung Rp. 12.000,-/kg

      Tergantung barangnya, jika beratnya ga sampe 20 kg, maka menggunakan harga 12rb. klo souvenir yg beratnya hingga 50 kg maka per kg nya bs 4000-5000 /kg.

  15. ayunda

    mbak.. punya cabang di malang ga??

  16. nickie

    Mbak kalo saya punya frame photo ukuran tinggi 9 cm, lebar 6 cm dan tebal 4 cm kira-kira mika tipe mana ya yangs esuai?Trus untuk minimal ordernya berapa?thanks infonya

  17. rohana

    utk ukuran yg atas bawah itu ready stok ya?mikanya yg putih butek atau yg bening? Tq

  18. eka

    mba, kl kita pesan, mikanya sdh dibentuk atau blum?
    ada rencana, saya mau pesan yg no.31 uk. 8x3x8, model mikanya ada pegangannya atau tdk yaa..?? mohon kabari ya mba, trima kasih.

    • Dear Mbak Eka,
      bentuk masih dalam lembaran. ada mbak ukuran 8x3x8 cm.

      • devi

        mbak, aku rencananya mau pesen kemasan mika, minimal order untuk uk. no.12.
        maksudnya dalam bntuk lembaran itu gmana mbak? tapi udah bntuk pola kan mikanya? jadi kita tggal membentuk lembaran itu menjadi kotak sesuai pola? maksii yaa mbak minta infonya y mbak…

      • Maih bekum di bentuk jd kotakk mbak.

  19. devi

    jadi bentuk lembaranya seperrti apa sist?

  20. lily

    hi, mau tanya, mikakotak ukuran 12x12x11 ada ga mbak?? harga brp (untuk yg model tas dan yg biasa)? thx

    • Mbak Lily untuk ukuran 12x12x11 ga ada. Adanya ukuran 12x12x13 cm. Sudah termasuk Alas 0.5 cm. model tas. Ukuran-ukuran besar diatas 12 semua model tas.

  21. devi

    mba, jadi minimal order untuk mika ukuran no.12 berapaan mba?
    dan bagaimana cara pemesanannya, trimakasih

  22. siput

    kalo pesan mika ukuran 8x8x8 … 200pcs
    ongkos kirim ke kediri brapa ya?

  23. lanang

    saya mau beli mika tabung untuk kemasan abon 100 gr kia2 ukuan berapa ya dan harga berapa lokasi semarang

  24. Ade

    hi.. mau tanya. pengiriman mika masih bentuk lembaran ya? tapi sudah dipotong sesuai pola, dan kami tinggal menyusun & membentuknya sesuai pesanankah?? untuk mika ukuran 6*6*6 alas emas 300 pcs, beratnya berapa? thx

  25. danny

    mb ni bisa buat tempat coklat g? ongkir k semarang berapa n min order brp?
    tx…

  26. Birgita

    mbak, mau tnya yg 8x8x3 itu alasnya bisa emas atau bisa yg lain lagi?
    tlong balas ke email ya
    kalau pesan butuh berapa lama, thanks

  27. alexandra

    mbak sy mau pesan mika uk 20x25x20 bisa ngga ya? bth 40pcs saja? trm ksh

  28. winta

    kalo yang bentuk tabung diameter 13 itu berapaan ya?????mohon infonya ya. tks

  29. eldra

    mb, klo kotak souvenir ukuran 6x6x2 cm harga brp,min order ama ongkir ke solo brp y?thx b4

    • Dear Mbak Eldra,
      mika ukuran 6x6x2 cm ga ada mbak. bs lht di list. Untuk sementara ukuran yang kami sediakan hanya itu. terima kasih

  30. m>rizal

    mau tanya mba klo u mika tabung sdh dibentuk atau msh berupa lembaran klo sy mau psn ya? blh ga sy mnta sample ukuran d:8-10 tinggi 10-12-14.trims u infox mba

  31. elin kusumawati

    Met Pagi aku mau nanya hrg mika uk. 14x12x17 per bijinya berapa ya…?rencana aku mau ambil 250 bj…trs seumpama dikirim ongkir ke pati berapa ya….???

  32. elin kusumawati

    Hallo sis, aku mau nanya harga kotak mika uk. 13x11x17 per bijinya berapa ya …terus kalau mau pesan 250 biji bisa ndak….???

  33. sila

    mau tanya nich mba, saya perlu box mika, kotak maupun tabung dengan ukuran diameter 30 cm untuk Alas dan tutup mikanya 24 cm dengan tinggi sekitar 35 cm.harganya kira 2 berapa ya mba?,minimal order berapa ps,dan pemesanan berapa lama ya?tq

  34. sila

    tolong untuk harga box mika dgn spec alas, diameter 30,tutup mika diameter 24 cm dgn tinggi 35 cm,baik bentuk kotak maupun tabung.kira2 brp ya mba minimal ordernya?,dan pemesanan berapa lama.tq

  35. nora

    mau pesen kotak mika uk 8x8x8cm pesen 350pcs plus ongkir k semarang jd brp yah…

  36. idha kartika

    mau tanya kl box mika ukuran 15x15x15 ada g ya?

  37. david

    sis, mo nanya klo saya bli beberapa ukuran (minim 20-30 ukuran) @ 20buah boleh ga? thx

  38. dewi

    sist….yg ukuran 3 x 2 x 6,5 itu bentuk tabung apa kotak ya ? itu kecil yang biasa untuk souvenir coklat ya ? min pembelian berapa ? ongkir ke denpasar ?

  39. Icha

    Mbak…bisa reseller ga ya? trus expedisinya pake apa aja…
    onkir ke semarang / kg berapa.

    mohon dibales melalui e-mail

  40. Fitriyah

    Selamat malam…

    saya dengan fitriyah, kalu saya mau pesan Mika dengan ukuran diameter kurang lebih 15×15 dengan tinggi kurang lebih 4-5 cm berapa harganya????
    saya mau order 600 Pcs…

    Terima kasih

    Regard’s
    -Fitri-

  41. pauline

    mba, mau nanya mika tabung diameter 5 cm, harganya berapa ya ?

  42. ndy..

    mbak.. klo ukuran 8,5×4,5×6,5 1000 pcs hrganya brapa mba? trus kalau 1500 pcs brapa mba? kalau psan bnyak gt bs diskon ya mba..

  43. yudi

    bapak / ibu

    bisa buat mika tabung dengan tutup dan tatakan steinless / bahan kaleng tidak yah bu.
    dengan diameter 10 cm tinggi 13 cm
    tolong reply saya
    thanks
    yudi

  44. SHRI KADARWATI

    mbak saya dari tangerang mau tanya dahulu mika kotak ukuran no.56 (mengikuti katalog yang ditawarkan via internet yaitu 11x11x16,5 harga 2.200,– model tas , alas emas, apakah dapat diganti box mikanya model alas sambung yang atasnya pakai tali seperti contoh gambar alas sambung ukuran tetap no.56 dan apakah harganya dapat nego dan yang saya butuhkan 200 psc lalu apakah harga sdh termasuk ongkos krim. thank U sambil menunggu jawaban

    • Untuk alas sambung hanya ukuran tertentu saja mbak. Harga belum termasuk ongkos kirim. Sementara model dan ukuran seperti itu yang kami punya. Untuk ukuran customize minim 2000pcs. Trm ksh

  45. lia

    sore mba….
    klo mika model tas dan alas emas ukr 12 x 8.5 x 10
    harga brp klo ambil 200-300pcs

    thanks

    • Mbak Lina kami tidak punya ukuran box mika souvenir tersebut. Mungkin cukup dengan ukuran 12,5 x 8 x 12,5 cm (pxlxt) model tas dan alas emas. Harga 2000/pcs. Terima kasih

  46. ria

    mau tanya klo ukuran 6cm untuk boneka kecil harganya bisa kurang?

    • bs mba… untuk brp bnyak? uk pxlxt nya brpa mba? bs sms aja ke 085232128725 dgn nurin atau ke 085237905878 dg ari.

  47. mitha

    mau nanya kalo yang bentuk tabung diameter 3 cm tinggi 20.5 cm harga brapa yaa??
    dikirimnya masih bentuk lembaran ya?? trus finalnya masih harus di lem lagi ato digimanain???
    makasih…

  48. Jinni

    Mau tny klo mika 6x6x10 cm utk 60 pcs bisa ga? harga tetap Rp 900 kah?
    Thanks

  49. lulu

    Mika kotak ukuran 3.5 x 10.5 x 42.5 harga berapa? Sama mika tabung diameter 3cm tinggi 40cm.

  50. Margaretha Meliana

    Mba’e aku punya souvenir ukurannya diameter 14 cm dan tinggi 16 cm. (Bentuk celengan bulat). Punya box mikanya ga ? Aku mau yg kotak saja. Harganya berapa ? Beli 100 pieces dulu bisa ga ?

    Thanks yaa ditunggu balesannya, o ya plus ongkir serpong tangerang yaa

  51. Fanny

    Halo..
    Aq mau tanya, harga box mika untuk pen..ukuran kira Kira 16 x 3 x 4(p,l,t) brapaan ya?

  52. Lina

    Mba, kotak mika ky souvenirnya mba genny & mas ganda kmrn brp ya ukurannya? Kalo order kotak mika nya aja bisa kan? Udah termasuk sm pitanya ga? Utk order 600 pcs, brp harganya mba? Sy tunggu feedbacknya. Thx

    • Bisa mbak ukuran 7x7x11 cm harga 1000 :) uda SMS ya?kalo uda transfer jangan lupa konfirm ya Mbak Lina. Terima kasih

  53. tere

    ongkir ke sidoarjo brp y?

  54. mayang

    sist… kaleng mika utk kue kering tatakan bukan kertas ada sist ? min order brp ? cp donk

  55. farida

    mba ku mo pezen ukuran 5x5x8, 460 pcs. tolong rinciannya, lokasi kota bandung. transfer ke mana ? berapa lama sampai ? thx.

  56. anita

    sis mau nanya kalau misal pesen mika size 6x6x2 , 7x7x2,5 , 10x10x3 cm harga brp. misal ga pake alas emas harga kurang gak yah? ditunggu infonya

  57. Dyah

    Mba aq mw nnya klo mika tabung d 5cm tinggi 20cm itu brp??
    Min order brp??

  58. aini

    mbak, mo tanya harga mika tabung diameter 8 tinggi 14 berapa ? itu pake mika yan tebalnya berapa ? thx

  59. etty Kawilarang (fb )

    kalau mika ukuran 6×6 x4 ada ?kirim sudah dirakit belum ?tq.

    • Ada mbak Etty harga 700 per biji nya. Masih dalam bentuk lembaran, Silakan di bentuk sendiri. Atau Bisa kami bantu bentuk dengan biaya tambahan 300/bj.

  60. Saya mau tanya harga mica tabung diameter 8cm x tinggi 5,5cm. lokasi di tangerang. Mau order 1000 pcs. sms/cal 0817-733 275

  61. Galang Prasetyo

    Kalo mau pesan dengan ukuran sendiri bisa?
    ukuran nya P = 15 cm, L = 8 cm, T = 4 cm….
    Kalo yang alas sambung berapa dan kalo pake alas emas berapa??
    Ada minimum pemesanan?
    Kalo ke Bandung kira2 Ongkir nya berapa dan nyampe berapa hari ya???

  62. mulyani

    mba klo mika tabung diameter 5 cm, tinggi 9 cm, untuk 150 buah brapa ya?
    trus ongkir k bandung brapa?

  63. nurna

    mbak bisa bantu saya, membutuhkan kotak mika ukuran 21x5x2,5 cm pita tanpa lapisan emas berapa?
    pakai lapisan emas berapa?
    saya membutuhkan 700 piece
    tolong di email contoh yg kotak mika biasa, model tas, atau model lain, beserta daftar harganya ke nurna@ymail.com
    tq
    ditunggu

  64. nurna

    maksud saya alas bukan lapisan, tq bisa kirim daftar lis ke no HP saya
    nurna 0817795593
    tq mbak

  65. Yulita

    Hai, aku mau tanya harga mika ukuran P.24 x L.2.5 x L. 2.5 Qty 500pcs kirim ke jakarta. tidak perlu alas emas tapi mau dengan hiasan bunga.
    brapa ya harganya? thanks

  66. hendri dunant

    Bisa order minimal berapa? Sms ke 081369364660 saya minat gan..

  67. kristianisantoso

    kalau untuk mika tabung diameter 5,5 atau 6, tinggi 14 cm, 1000pcs, harga jadi berapa ya? untuk dikirim ke jogja. trims sebelumnya.

  68. siang sist.. sist kl aq mau pesen tabung mika dg ukuran d=15cm n tinggi 20cm bs ga? trus d kasi harga brp n min berapa psc?

  69. Mulyono Ismail

    Mbak….saya mau pesan kotak mika kode produk no 38 ukuran 8x8x12cm alas emas sebanyak 500 pcs,bisa ngak ya pertengahan bln September 2011 selesai.Mohon dikabari segera ya Mbak ke alamat emailku.Thanks.

  70. risma

    mba mau tanya harga mika tabung diameter 8 cm brp hrg.y trus ongkir.y brp untuk ke bandung

  71. yassty

    bole tau price list mika tabung, diameter 6-8 cm dengan tinggi 6-8 cm ? email me digsy_dinn@yahoo.com . thanx b4 ..

  72. synthia ferliza

    Hi Sist,

    saya mau mika untuk Souvenir Bros diameter 6cm, yg cocok yg mana yach, bentuk bebas, blh korak atau tabung. please info… thx.

  73. nida

    mau tanya, klo pengirimannya bisa minta via kantor pos dengan paket yang termurah ga? terima kasih.

  74. devy

    Salam kenal,

    Mbak , mau minta advice nich saya ada rencana mau bikin souvenir yg isinya buku yasin (pocket uk 12,5 x 15,5) dan tasbih, kira2 bisa gak ya dibuatkan kotak mikanya? rencana saya mau buat 150 kotak. please advice nya, terima kasih.

  75. nanda

    sis, Harganya brp apan yah?, soalnya saya mau beli beda ukuran?

  76. rita

    mbak ,sy mw pesan untuk 300 pcs kotak mika yg ukuran 6x6x6. bs kirm sampai NTT berapa lama…lok mw transferke Bank Mana ?

  77. inayatun

    sore mba
    aku bs pesen ukuran p:8,L:8,T:2,5CM ga?hrg brp yach per piece’y?

  78. Fatzahra

    Untuk mika tabung diameter 10 cm tinggi 20 cm, berapa harganya? Tq

  79. must

    mbak mau tanya kalo mo beli mika bisa kotak ato bulat utk souvenir gelas diameter 9 tnggi 13 klo pesen 450 hrganya brpa klo krm k madiun tmbh brp,,kbthan mendesak

  80. amelia

    Ini lokasi dimana? Aku mau buat kotak mika. Minta no telpnya bisa?

  81. isri

    tolong info harga tabung mika diameter 7 cm, tinggi 7 cm saya mo pesen 50 pcs

  82. Ajeng

    Mba aq mw dong info harga untuk mika tabungnya..email kw aq ya jengbonbon@yahoo.com ditunggu..thx

  83. mba aku pesen mau pesen mika tabung dia. 8 cm, Tinggi 16.5 cm.
    aku di jakarta harganya berapa ya mba? rancana aku mau ambil 250 pcs.

    Tks.

  84. nur aini wijayanti

    mbk..q bth kotak mika uk 5x5x3.5cm alas emas model tas ada gak? Blz di email ya tq.

  85. yantie

    mbk,kotak mika uk 4.5 x 4.5 x 2.5 dan 5 x 5 x 2 dan 5 x 5 x 3.5 model kupu alas emas ada gk? Klo ada msg2 hrgax brp. Tq jwb di email ya…

  86. artalina

    Saya mau pesen gift box..alamatnya dimana ya?

  87. anif

    mb,kl mika tabung,utk jae instan isi 250 grm,ukurn brp ya?trus harganya brp?mnt no hp dong..blz di imel ya..tq..

  88. dewi maya

    Dear Mbak,
    Saya mau pesen 6 x 6 x 6 jumlah 400pcs, saya di pamulang-tangerang selatan, kira2 brp kg beratnya, brp ongkirnya n brp lama sampai? Tks:)

  89. Kreafta

    Q minta no telp yg bs dhub.thx!

  90. mbak,
    mau pesen mika no. 20 = 6 x 6 x 6 cm, 200 biji,
    pembayarannya gimana ?

    trima kasih

  91. Mutia

    mau tanya
    Mica Model tas
    ukuran t=3 cm pj=11cm lb=7cm
    ata Ukuran yg mendekati,
    banyaknya 1000 pcs
    terima kasih

  92. yuyun

    klo harga tabung mika untuk ukuran tinggi 30 cm dan diameter 15 cm dengan jumlah 300 buah? makasih

  93. Lenny

    Mba klau kotak souvenir yg spt difoto, yg bisa bwt t4 kalung itu berapa ya ukurannya & harganya. Yg atasnya pake mika tp g usah dilapis kertas fancy. Min brp banyak pesannya. Tx

  94. gunawan

    kalau mau bikin kotak Mika uk 20X30 tinggi 6 s/d 8 cm bisa nggak? alas ama tutupnya
    Kira-2 harga brp?

  95. lia

    Tabung mikanya tebal berapa sis? Yg dia 8 tinggi 8 harga brp?

  96. panggang

    mas mau nanya kalo gift box ini berapa mas.
    http://hotfile.com/dl/138170534/2f0790c/kardus_tempat_tasbih.psd.html ada 200 pcs. tolong itungin ya.?

  97. dewi

    mbak mau tanya mika tabung, minta price list ama tinggi tabung dan diameternya ya. bisa email ke saya di wie_stroberi@yahoo.com
    tqvm

  98. Justina

    Berapa harga kotak mika dengan alas karton warna emas utk souvenir tempat permen (bentuk mangkok + tutupnya dari glass) berat 425 gram uk. diameter 13,5 cm t= 12 cm.
    Bentuk bisa bulat atau kotak. jumlah 430 bh.

  99. lie

    klo alasnya diganti warna silver bisa gak?

  100. surya

    maaf mau tanya,
    apakah disini memyediakan penjualan katalok undangan?
    kalau iya,
    berapa harga per katalok

  101. yanipoenyawie

    mba klo mika ukuran 7x7x11 da pa g??????

  102. Dini

    untuk mika tabung min order brapa mba?harga brapa untuk d 3,5 cm?

  103. pritta

    mbak, utk pesanan di atas 1000pcs, apakah ada potongan ? lalu apakah bisa sekalian dibuatkan pita hiasannya ya mbak? harganya brp mbak?

  104. Muslim

    selamat pagi juragan.
    kami dari UKM ( Usaha Kecil Menengah ) yang berada di tangerang selatan kami berminat dengan produk mika tabung mulai dari ukuran 3,5cm sampai 10 cm, beberapa yang ingin saya tanyakan terlebih dahulu.
    1. Apakah toples ini aman untuk makanan
    2.apakah toples tersbut kedap udara
    3.apakah toples tersebut bisa disesuai dengan keingina.
    4.berapa harga dari toles tabung tersebut jika dikirim ke tempat kami.
    terimakasih sebelumnya atas infomasinya.

  105. Rori

    Mau tanya dong, untuk tabung mika ukuran 8×5 berapa ya per satuannya?
    sama harga per 100 pcs nya? thanks

  106. Phiphit

    Sist,,kalo pesen mika uk 10x10x11 sejumlah 300 kira2 brpa kilo ya? ongkir ke Probolinggo brapa ya sist?? makasih..

  107. angie

    maaf ingin bertanya, kebetulan saya sedang mencari gift box, kalo untuk gift box motif batik ukuran 9 X 2 X 19 (seperti gambar diatas ditengahnya diberi plastik mica) atau seukuran dompet wanita kira2 brapa yah per piece nya dan kalo dalam jumlah besar berapa harganya? terimakasih..

  108. ratri

    Di mana alamat lokasi?

  109. lenny semito

    mbak mau tanya kalo mau pesen mika kotak uk pxlxt = 14x14x20cm sejumlah 200 pcs bisa ga? ongkir k smg brp? tolong dijawab lwt email gpp.

    terima kasih

  110. dila

    mb mo tanya kalo pesen mika ukr 11x11x15 kena nya berapa ya,trus order min nya n
    skalian ongkir ke malang?

  111. naning

    Mbak. Jual mika untuk coklat praline ga ? Alamat di surabayanya dimana? Kbtln sy berada di sby. Thx

  112. sista..lw untuk sovenir bros itu biasanya pakay kota mika ukuran brph iah?

  113. mbak aq rika mau pesen mika tabung yang diameter 10 cm 700 bj berapa mbak ya?aq d daerah probolinggo.kalo sama ongks kirim kira-kira sampe brapa trus brapa lama sampe di tempat?thanks

  114. mbak sy pengen pesan kotak mika bawahnya karton dan tutupnya mika uk 14x14x5 bisa gak….?

  115. mbak,minimal 200 pcs bs beda2 ukuran ngga?

  116. box mika lapis silver ukuran tinggi 10 lebar 8 dasar 6 cm (10x8x6 cm) reben purple & puteh >1500 pcs > April 2012.

    ongkir ke Singapre – atau Batam..

    di balas Asap ya.

  117. Sari Indarmastuti

    mbak kalo mo pesan bentuknya elips ada gak y?!
    ongkir ke solo kota kira2 berapa per kg-nya ?
    tengkyu…

  118. Rini

    Mohon info klo pesan box mika uk L 15,P 20, T 8, alas emas , tutup mika terpisah, 150 pcs harga brp ya?Tks, HP saya 08123596198

  119. ari

    untuk dasar mika tabung terbuat dr apa ya?hrganya berapa?n minimal order brapa?thanks…

  120. enny

    siang mba, kalau u souvenir handuk uk 50×100 kira2 pakai mika tabung atau kotak uk brp yaa? pesan 100 pcs, kirim semarang ongkirnya brp? tq

  121. cherry

    minta info gift box ukuran 8×10 cm untuk pemesanan 500 box harga brp?

  122. noel

    mba,,klu pesen tabung mika d: 10cm t: 30cm pesan 100biji kirim k bandung, total semua brp y?
    Thx :)

  123. kirana

    sist kalo mau pesen mika tabung diameter 12 tinggi 20 itu per biji brapa ya?
    Trus kalo ongkir ke tulungagung brapa?
    Bisa mintak no yg bisa di sms sist?
    Thx

  124. jenny

    sis, mau uk17x25 tinggi 18….kena brp ya…50 pcs bisa?

  125. evi yulinda

    mbk aq mau psn gift box u/ ukuran sajadah kecil sm pitanya ada gak ya?

  126. sussan

    mbak mnta no tlpon sama pin bb nya dong,aku mau order:-)tq

  127. ari kurniasih tamalia

    klo souvenir untuk kelahiran ada gak ya? aq habis ini melahirkan lagi cari buat souvenir…….rentang harga 10.000-15.000 aq di daerah magelang ada agen yg terdekat gak ya? tolong segera konfirmasi ke email atw sms ke no 085743740166….trims bgt

  128. evi ratnadewi

    Saya ingin membeli packaging souvenirr dg ukuran sendiri, sebanyak 500pcs, apakah bisa?

  129. vivi

    hi, mau tnya ada jual platik mika lembaran yg belum dipotong dlm bentuk kotak ga?aku kan bikin craft, terkadang aku butuh kotak mika dgn ukuran dan bentuk yg berbeda dgn quantity yg sedikit utk setiap bentuk nya, jd aku rencana mau bikin sndiri box mika nya dengan bentuk dan ukuran yg aku butuhkan..
    tolong info kan harga nya yah…( 082151080984)

  130. syavira

    untuk mika tabung dameter 10 tinggi 30cm,harganya brp? makasih

  131. mbak saya mau order untuk tabung mika d=5,5 tinggi 25 cm, itu ada minimal order gak? spesifikasi mikanya itu tebal atau tipis ya? Mohon konfirmasi ya, soalnya saya mau order rutin.. makasih sebulmnya.

  132. firman

    mba kirim no hpnya dong..
    ditunggu banget ya

  133. maria

    mau nanya hrg mika 23 x 23 x 4 cm brp ya?

  134. yohana inda

    Mbak kl pesen mika tabung d 22.5tinggi 5 cm 35 pcs sama tinggi 25cm 65pcs bisakah

    Harganya jatuh berapa ya mbak
    Thx ya

  135. Chila explorer

    aku butuh 200 untuk produksi handuk roll.-+ ukuranya 7x7cm

  136. danisyahputra

    saya mau nempah mika tabung nya
    tolong balas k email saya

  137. fifi

    sist…mika tabung d : 17cm tinggi 11 cm, hrg brp ya…

  138. Achie

    Mba’ mw tanya kl mw psen mika kotak 7x7x17cm 300pc brp?!
    Daerah sby mana y?!
    Tnxs b4 …

  139. avin

    sist mika tabung d: 3 cm tinggi 9 cm, hrgnya brp yaa…

  140. Ellen

    Mau tanya kalo box mika ukuran 22 x 18 x 28 harga berapa ya?Pesen kira kira 70 buah bisa?

  141. yusuf andrian

    Sist/bro,,mika kotak ukuran 9x9x20 cm (panjangxlebarxtinggi) untuk 100 pcs, berapa harganya ya?
    thanks,,

  142. desi

    mbak,sistem pembayarannya gimana..uang dulu lunas baru kirim barang atau DP sampai barang dikirim?

  143. Linda

    Sis kalo mau mika tabung diameter 15 tinggi cmn 7 bisa tolong diitungin harga brp ya? thx..

  144. gita

    mau nanya mika tabung diameter 10 yg ready tinggi nya brp cm ya?hrga persatuan brp?n min ordernya brp pcs?thanks

  145. jatmiko

    Sy sdg bth mika tabung etc, kalo mo psn bs selesai brp hari ya & kalo kirim ke malang brp lama? trims

  146. putri

    untuk mika tabung kan minimal order 100pcs itu bisa campur ukuran tdk?

  147. puput

    kl mo pesen kmn y? Alamat / contact person ny ?

  148. mau tanya dong kalau pesan mika bentuk love untuk bungkus bross bisa gak? minimal pemesanan brp? indri (085717163273)

  149. uut

    hub saya di 081323599757,mau pesan toples mika tabung.soalnya gak ada tlp yg bisa di hub diiklannya.

  150. Asmawaty

    SIRREY…..
    mbak klo tabung mika untuk sendok garpu bisa ga? ukuran berapa? n harganya berapa?thanks

  151. elly

    Saya mo kotak mika untuk tempat sovenir anak isinya mug sama toples kecil setinggi mug nya ada ga ya

  152. eka

    mbak mau nanya kalo kotak mika polos ukuran 4 x 4 x 4 cm berapa ya hrganya untuk 1000pcs?
    surabayanya mana mbak?

  153. kotak mika ukuran 1,5 cm x 1,5 cm x 14,5 cm, berapa ya harganya ? saya butuh 600 pcs, lokasi di Malang…

  154. Nizar

    Mika buat coklat ada mbak ?, Biasanya tuk coklat gak tinggi & ada sekatnya kira2 tinggi 2-3cm, di list kok gak ada, kalo pesan kira2 bisa ?, ukuran pastinya menyusul ya mbak coz ada beberapa ukuran, tuk semarang ongkir brp /kg nya ?, balas ke email ya mbak makasih

  155. gina purnasari

    klo mika tabung yg diameter 9cm tinggi 19cm berapa persatuan?ongkir k bdg brp?

  156. iie

    Mba/mas nmr telp brp?saya bth mika tabung dan kalo ada mika bentuk limas bisa?pliss reply

  157. rosa

    Sis mau tanya untuk mika tabung diameter 3,5 cm n tinggi 4 brp? Minimal order brp?tolong diemail.
    Trims

    • tinggi minimal 5 cm mba, harga 1000 per pc uk. 3,5 x 5 cm. Minim order 100pcs

      • melanie

        mbak, kalo mika ukuran 22 x 2 x 3 harga berapa, ongkir ke tuban brp…

    • Setyo Soemito

      Mau tanya kalau Mika Tabung ukuran Diameter 10 cm dan tinggi 15 cm dengan alas dan tutup Plastik yang keras berapa harganya dan ongkir ke Bandung dan berapa minimum ordernya ?

  158. didi

    pesan mika tabung ukuran d=8cm tinggi 20cm 100pcs dengan lubang diameter 8mm disamping tutup dan dinding tabung harga berapa?

  159. Ajib

    Mbak bisa buatin box mika atau tabung mika ga,kira” ukuran 30×25 cm,
    harga satuannya brapa kira”?,
    kira” ongkirnya ke pati berapa ya

  160. mama18

    mika ukuran 12x12x4 atau 11x11x5 ada kah dan berapa harganya?

  161. rizma

    sist kalo tabung mika yg buat cake ada ? Jadi kek jar cake gitu ? Min pemesanan brp ? Ongkos plg brp

  162. leni gandhi

    Sis. Ada box mica bwt bros ga?? Diameter’y 7cm bntuk bros’y bulat.it ukuran bros mica’y brp y. Bwt diameter 7cm?m

  163. vania

    sis, kalau saya butuh box mika yg ukuran 45x45x40 apa bisa? harga brp? dan pengerjaan brp lama?

  164. alviori

    Mau tnya untuk hrga mika tabung uk.12cm untuk souvenir pohon,brpa hrganya?klo pesan 500pcs ke bogor,untuk tgl 27okt,brpa ya?n bisa ga?mksih

  165. vivin

    Klo misal order 150 pc kotak mika uk. P x L x T
    8 X 8 X 7 cm dengan alas panggung+pita.
    Kena berapa ya /pc-nya?

  166. ariatty

    Berapa harga kotak mika ukuran 18 x 12.5 x 4 cm (p x l x t) dan mika tabung diameter 8 tinggi 14 cm? Minimal oder? tolong di email y. Tq

  167. Dudy Sentana

    Sis Mao tanya kl pesan Plastik Mika nya aj bisa gak?
    bkn bentuk bok

  168. novi

    oh ya mbak lokasinya disurabaya mana n’ aku pesennya kemana?

  169. yuli

    Sis, klu aku mau pesen ukuran 9 x 9 x 24 bisa ga 2000 pcs, ongkos k cirebon brapa ?

  170. Mba kalau mika tabung diameter 14,5cm tinggi 15cm bisa pesan ngak? Minimum order brp?

  171. mbak minta alamatnya yang di surabaya dunk mbak…

  172. dwi

    Mau tanya kalo u ukuran 15x15x10 harganya brp? Hrs pesen 2000pcs kah?

  173. mayla

    untuk toples tabung minimal order berapa? ada yang alasnya seng gag?

  174. lia sartika

    Mbak,aku lagi nyari kotak mika untuk mug,kotaknya kira2 ukuran 6X6X7 sebanyak 300 pc,biayanya brp ya mbak ditambah ongkir ke padang..makasi

  175. mayla

    klo untuk mika tabung ukuran diameter x tinggi:
    8 x 7
    8 x 10
    8 x 16
    8 x 23
    masing2 harganya berapa? trus klo pesan 100 pc itu kena ongkir brp ke depok? trims

  176. frisca

    halo, saya mau tanya..
    kalau saya mau pesen box mika untuk sumpit harga berapa / pcs??
    minim pesan brp pcs?
    kalau saya pesan GIft Box harga nya berapa?
    tolong hubungi saya via email di frisca.wijaya@gmail.com

    saya rencana pakai untuk bulan Febuari 2014.

    Regards,
    frisca

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: