Katalog Produk Barang Pecah Belah

Barang Pecah Belah, barang yang banyak dicari untuk dijadikan Souvenir pernikahan. Dihias dengan pita dan dikemas dalam box mika terlihat sangat menawan. Berikut katalog produk Souvenir pecah belah kami:

gelas sloki besar LXK | Rp.5500,-/pcs mug motif garis TTH-320 | Rp.6250,-/pcs Gelas Wine STH-7TU | Rp.7000,-/pcs gelas wine STH-5STM | Rp.6850,-/pcs Gelas wine SK-130M | Rp. 6000,-/pcs gelas sloki | Rp. 4500,-/pcs Souvenir Pernikahan | Lampu Ublik Warna Coklat Emas Gelas Doff Arief | Rp.8500,-/pcs gelas doff Willy | Rp. 85000,-/pcsgelas sloki doff | Rp. 6500,-/pcs Souvenir pernikahan keramik-gelas bola golf | Rp. 10000,-/pcs souvenir pernikahan-gelas lilin | Rp. 5500,-/pcs gelas doff Ratih Azwar | Rp. 8500,-/pcs Gelas kecil HN-03 HG-02 mika | Rp.4500,-/pcs mangkok bola | Rp.5000,-/pcs

33 Comments

33 thoughts on “Katalog Produk Barang Pecah Belah

  1. Hello there :) nice blog, I’m blogie walking here.. keep writing and heppy blogging. my last post is about confusing wedding ideas, can you help me please?

  2. Lina

    mas & mbk, kalo saya mau jadi agen bisa ga?
    saya tertarik jadi agen nih. Posisi di semarang. mohon segera balas ke imel sy. thank’s

  3. Ninda

    Produknya bisa di customize ya mbk?
    aq tertarik dengan taplak meja/alas piring. hubungi saya melalui email ya!thx

  4. Lisa

    Mba..boleh minta katalog buat undangan ga mba? biar gampang milih2nya…Makasih ya mba…:)

  5. nancy

    Dear mbak saya mau minta
    Alamat showroomnya ada
    Ga yg di jakarta ? Saya
    Liat langsung souvenir dan
    Undangannya. Karena saya
    Tertarik bgt dengan souvenir
    Dan undangannya.
    Thanks

  6. ayu

    haloo… aq yg tmpo hr uda add lwt YM, mo tny klo jd agen gmn carax?

  7. ayu

    hallooo…
    aq posisi di malang niy, mo jd agenx gmn carax?

  8. henny

    harga sovenir lolipop nya msh 4200 kan?g naik kan?bs pesen dlm wkt 1bln g?kburu neh,pengirimannya ke kalimantan..hub k hp saya aja biar cpt,coz saya jarang buka email..03419995399**henny.thx

  9. Handoko

    Yth Bakoel Souvenir,
    Saya tertarik untuk jadi agen bakoel souvenir, kebetulan saya usaha sablon kecil – kecilan, bisa gak saya di berikan penawaran harga souvenir pernikahan dan blangko undangan. Jangan lupa balas email saya ya

    Salam dari Kaltim, Handoko

  10. khomsatun aini

    salam kenal dari saya Bu aini saya tertarik dengan prodaknya bisa bergabung…untuk dipasarkan kembali.bagaimana caranya???ini saya juga sebagai pemasaran untuk tabung mica dengan berbagai ukuran barangkali membutuhkan kami bisa melayani.harga murah. terimakasih atas kerjasamanya.

  11. Adi

    Yth Bakoel Souvenir
    Nama saya Abadi, saya tertarik dgn produk yg ada, saya ingin menanyakan proses pemesanan produk krn saya berdomissili di kota Tangerang. Terima kasih

    • Mas sms atau tlp ke nomor yang tertera, mau pesan produk yg mana, brp bnyk. Klo emang jadi sekalian sebutin spesifik spt nama pasangan, kota dan tanggal pernikahan. untuk biaya tergantung brp bnyk order dan jauh lokasi tujuan.nanti Mas abadi akan kami minta untuk transfer 50% sbg biaya pembuatan produk.sisanya setelah produk siap kirim. pelunasan (uang sisa produksi+ongkir) akan kami beritahukan setelah barang siap kirim. Jika ternyata ongkir yang mas kirim ada sisa, akan kami kembalikan melalui transfer atm.
      untuk barang pecah belah, kami kenakan biaya tambahan 25.000,- per koli nya.

  12. Tetty

    Pak, apa bisa souvenir lampu obliknya dikirim k jakarta? Ga pecah tuh? Thanks

  13. dhewy

    mbak,bisa kirim katalog undangan n sovenirnya + harganya sekalian di email sy.
    terima kasih kerjasamanya.

  14. kami tidak menerima reseller mbak Enny. Tapi klo ada pesenan, bs order ke kami. Pasti ada potongan :) Minimal 100pcs. Pembayaran DP 50% dulu mbak. Nanti jika barang telah siap kirim, baru pelunasannya.

  15. azrul

    mbak,saya tertarik nie dgn souvenir2nya… bsa gak jdi agen nya?? thnx sya tggu di email

    • Dear Mas Azrul,
      untuk sementara ini kami belum membuka agen (tidak bisa kasih contoh souvenirnya). Namun jika ada pesenan bisa order di kami, tentu akan kami kasih potongan :)

  16. ELIES

    mbak,kalo maujdagen gmana caranya?
    posisi ku di Surabaya

  17. Hari Wiyoko

    lagi survey barang@ : tea set, coffee set & dinner set
    gae ngisi gallry-ku…

    tur suwun

  18. Mohammad Yusuf

    Mbak,saya mau jadi agen bisa apa nggak ya???makasih sebelumnya,lokasi saya di sidoarjo

    • Bisa aja mas..tapi kami iga bs nyediakan contoh barang..klo ada pesenan bs hubungi kami. Pasti kami diskon..

  19. endut

    i like it

  20. thita

    mbak umpama saya mauw pesan bsa dtng k’toko gk,,,,,
    kebetulan saya d’surabaya,,,,
    bsa minta alamatx gk

  21. hallo, saya googling kemana-mana baru ketemu barangkali ini tempat yang sesuai dengan apa yang saya harapkan. Saya sedang membuat design aquarium elektrik. saya memerlukan mika bundar bergelombang ketebalannya 2 mm. tinggi 20 cm, garis tengah dasar 13 cm. garis tengah atas 10 cm. Kalau bisa saya akan pesan.

  22. irfan

    Punya cab di bandung ga? Join member dong, caranya gmn thanks

  23. elis

    Mbak,saya tertarik banget dengan barang2 mbak,,,saya pgen jdi agen mbak bisa nggak????

  24. elistya

    Mbak,saya tertarik banget dengan barang2 mbak,,,saya pgen jdi agen mbak bisa nggak????

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: