Undangan Pernikahan >> Model Sakura 8 Emas

Blanko undangan pernikahan >> SK-08E >> Rp. 3500,-

Undangan pernikahan dengan model bunga sakura ini sangat menawan untuk Anda jadikan undangan di hari pernikahan Anda.

Rp. 3500,- /pcs (Blanko)Rp. 6000,- /pcs (+tulisan)

Min Order: 200 pcs

About these ads
Categories: Soft Cover, Undangan | Tags: , , , | 26 Comments

Post navigation

26 thoughts on “Undangan Pernikahan >> Model Sakura 8 Emas

  1. devy

    mas bisa bwt undangan d kipas ga???klo bisa brapa harga’y???mkasih ya,,,

  2. lia

    kalau pesan model bunga sakura kayak gini ga pke pita price nyah bp ?
    Tq

  3. mau pesan sekitar 200 – 300 undangan niy …
    Tq

  4. fitri

    ass

    aq suka yang SK-08E harganya 3000 kalu wil banten di layani ?? tengs

  5. evi

    pa… yang model sakura tapi blankonya az harganya bisa dikurangi g? ordernya 500 pcs.

  6. Ria

    aku mau tanya undangan BI-07C Rp. 2.200 sudah sama tulisan atau hanya model undangannya saja ?

  7. Mugee

    Di gambar koq tertulis 1400, sbnrnya harganya brp mas/mba? ^_^

  8. kuma

    misalkan desain sakuranya dari kita sendiri bisa ga? jadi nyetaknya di bakoelsouvenir gitu. bisa tak??

  9. susan

    mas bener yang kodenya SK-08E Harganya 1.400?

  10. putri

    maksudnya beda antara balnko dan nggak apa mas??

  11. R4ni3

    ia nih…yang bener harganya 1400 ataw 3500?? koNfirm dunkz…

    kalow ke malang onkirnya berapa?? tu harga masi bs nego kan?

    • Dear Mbak Ranie,
      Mbak harga yang benar bukan yang di gambar tp yang di deskripsi website. Untuk SK-08E harga Rp. 3500,- masih kertasnya aja (Blanko). Pasti ada diskon mbak, jgn kuatir :) Tergantung pengambilannya. Untuk ke malang Rp. 1500,-/kg minim 30 kg.

  12. vie

    Dear says,

    klo kita pesen sekitar 500-600 brp price /pcs? mau tanya dunx

  13. nasibah

    bisa diliat foto bahagian dalamnya mba?

  14. septa 'eta'

    saya minat nih sama undangan’y,,,,
    brp harga’y kalo saya mw order 1000pcs??
    kasih murah yaa,,,,
    pleas konfirmasi’y yg cepat krn saya mw langsung dikerjakan klo dah deal harga+model’y,,,,
    by email yah,,,,,
    tq

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: